天然酵母のパン
ろくぶんぎ
「営業は”金、土、日、月” 週4日間です。」
ろくぶんぎ
お知らせ
パンの種類
営業日/地図
お問合せ
リンク
パンの一覧と価格表
通信販売
ろくぶんぎ日記
< パンの一覧 - 日替わりメニューとなっております。 >
<山食パン>
国産小麦粉、酵母、砂糖、塩のみで作ります。
 
<ライ麦カンパーニュ>
国産小麦粉にライ麦を30%、あとは塩のみですが、しっとりしています。
<黒糖くるみカンパーニュ>
全粒粉20%にくるみ、ほんのり黒糖の甘みがあります。
<プチぶどうパン>
生地に干しブドウをたっぷり混ぜ込んであります。
<シナモンロール>
シナモンにアーモンドプードルを加えてあります。あっさりした菓子パンです。
 
<ぶどう食パン>
バターが入ってしっとりした生地に干しブドウが入ってます。
 
<ビューリーブロート>
水分をたくさん含む気泡が多いソフトフランスパンの触感。
<ウィンナーロール>
国産全粒粉を含む生地に無塩せきウインナーを包みました。
<ベーコンとチーズのフィセル>
全粒粉を含むあっさりした生地にベーコンとチーズがマッチ。
<クリームパン>
甘さ控えめの自家製クリームがはいっています。
<いちじくのカンパーニュ>
ライ麦の生地にソフトいちじくがプチプチ。
<メロンパン>
甘さ控えめのサクサクのクッキー生地で包みました。
その他には:
メランジェ(木の実とオレンジピールのパン)、くるみ・ぶどうパン、チョコクリームパン
バターロール、あんパン、全粒粉のプチパン、スウィートポテトパン、チーズポテトなど。
ろくぶんぎ
お知らせ
パンの種類
営業日/地図
お問合せ
リンク
Copyright(C) ROKUBUNGI Inc.