▶ 臨時休業のお知らせ

6月30日(金)
7月  1日(土)
7月  2日(日)
7月  3日(月)

臨時休業いたします。

ご不便を、おかけしますが、
よろしくお願いします。

13/02/15 店舗内
2013/02/15 店舗内
▶ 材料のこだわり

北海道産小麦粉とホシノ天然酵母で作ります。

菓子パン生地以外には卵は使いません。

砂糖は精製されていないきび砂糖、
塩は天然塩です。

ベーコン、ウインナー、ハムなどは、
無塩せきのものを使います。

菓子パンや惣菜パンの具材は、
できる限り自家製です。


12/12/24 店舗正面
    2012/12/24 店舗正面
▶ ヘルシーで、飽きのこない味

惣菜のパン生地には、栄養価の高い全粒粉を
加えてあります。

砂糖、バター、卵、牛乳を含まない生地の
パンを、多数取りそろえています。


13/08/17 看板
    2013/08/17 看板
▶ お取り置き

事前にお電話頂ければ、
お取り置きいたします。
ご遠慮なく、お電話ください。




Copyright(C) ROKUBUNGI Inc.